Hoje a função começou cedo.
A julia colou grau pela manhã (não fomos, foi só a familia), e em seguida (3 da tarde) fomos para o churrasco de confraternização.
Imaginei algo diferente, mas na verdade, o churrasco estava melhor que minhas expectativas.
Muita cerveja, muita salada e muita carne de Kangoroo.
Bebi muito, comi moderadamente, afinal de contas, tem que beber pra não comer de estômago vazio.
Comprei 2 fardinhos de cascade lager, uma cerveja que é mais forte que as brasileiras, sendo que se aproxima bastante da serramalte, porém, a espuma parece um merengue de tão densa.
Bom, vou parar de blá blá blá e postar as fotos.
Ai está a Julia em sua roupa para colação.
Taí a cerva com a espuma que parece um merengue... hummm
Ai mais um pouco de cascade...
E só mais uma...
Ai, pasmem, a Marcia comendo carne de kangoroo. A carne é boa da forma que eles preparam, com azeite e ervas. Acredito que se for assar na brasa deve ficar seco, pois não tem nada de gordura.
Hoje esse foi o nosso dia, bem legal e conhecemos bastante gente.
Todos queriam saber se sei fazer o churrasco brasileiro, sendo que ja ficou mais ou menos amarrado pro verão um legítimo e saboroso churrascão gaúcho.
Abraço pra todos.
A julia colou grau pela manhã (não fomos, foi só a familia), e em seguida (3 da tarde) fomos para o churrasco de confraternização.
Imaginei algo diferente, mas na verdade, o churrasco estava melhor que minhas expectativas.
Muita cerveja, muita salada e muita carne de Kangoroo.
Bebi muito, comi moderadamente, afinal de contas, tem que beber pra não comer de estômago vazio.
Comprei 2 fardinhos de cascade lager, uma cerveja que é mais forte que as brasileiras, sendo que se aproxima bastante da serramalte, porém, a espuma parece um merengue de tão densa.
Bom, vou parar de blá blá blá e postar as fotos.
Ai está a Julia em sua roupa para colação.
Taí a cerva com a espuma que parece um merengue... hummm
Ai mais um pouco de cascade...
E só mais uma...
Ai, pasmem, a Marcia comendo carne de kangoroo. A carne é boa da forma que eles preparam, com azeite e ervas. Acredito que se for assar na brasa deve ficar seco, pois não tem nada de gordura.
Hoje esse foi o nosso dia, bem legal e conhecemos bastante gente.
Todos queriam saber se sei fazer o churrasco brasileiro, sendo que ja ficou mais ou menos amarrado pro verão um legítimo e saboroso churrascão gaúcho.
Abraço pra todos.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirTRAZ UMA PRA MIM!!!!!!!!!
ResponderExcluirCoitados. Vao ficar esperando um autentico churrasco gaucho e vao ter um do Goin... Sem sal e torrado!
ResponderExcluirAs fotos da cerveja estao fantasticas.
Beba por nos.
Ze
Que sera que o Alexandre disse para ser censurado????
ResponderExcluirOlha só...até fiquei com água na boca vendo a espuma dessa cerveja...hehehe!!!!
ResponderExcluirEu quero essa cerveja.
ResponderExcluir